Política de privacidad y de cookies

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Gaudifond Arte S.L, con domicilio social en Calle Beltrán y Rózpide 6, bajos, 08034 Barcelona - España, y N.I.F.: B9953683 informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.gaudifond.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Gaudifond Arte S.L.

 
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Gaudifond Arte. S.L. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.


Gaudifond Arte S.L: adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y de la LOPD.El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info[arroba]gaudifondarte[punto[com, o en la dirección: Calle Beltrán y Rózpide 6, bajos.


 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

 

Gaudifond Arte S.L, tratará sus datos personales recabados en este Sitio Web: www.gaudifond.com, con las siguientes finalidades:
 
1. En caso de adquisición de bienes o servicios ofertados a través de esta página web para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del
servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en esta página web

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad

Acceso, rectificación y cancelación de datos

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales mediante petición escrita remitida por correo electrónico a info@gaudifondarte.com.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite susupresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Tarjetas bancarias

Gaudifond Arte S.L. no recoge ni trata los datos personales relativos a las tarjetas bancarias. El tratamiento de las transacciones es responsabilidad única de nuestros Proveedores de Servicios de Pago.


Destinatarios

Los datos no se comunicarán, cederán, comercializarán ni facilitarán de ninguna manera salvo disposición legal o resolución judicial. a ningún tercero ajeno a Gaudifond Arte S.L., salvo obligación legal.
 

Protección de la información

La información personal recibida se guarda en redes seguras y en un fichero de uso exclusivo y restringido de Gaudifond Arte S.L., al que sólo pueden acceder empleados autorizados y de forma limitada.

 

Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías,  las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.gaudifond.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de la denominación social de la empresa. No se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de Gaudifond Arte S.L.
El usuario sólo puede utilizar el material que aparezca en www.gaudifond.com para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Gaudifond Arte S.L., quien velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Blog

Si quiere participar en nuestro blog deberá aceptar su total responsabilidad en los mensajes que escriba, garantizado a Gaudifond Arte S.L la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos. Cualquier mensaje que no esté publicado desde las normas básicas de respeto y convivencia, o tenga por objeto la publicidad y la promoción será eliminado. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de Gaudifond Arte S.L., a través del correo electrónico info[arroba]gaudifondarte[punto]com.


COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002,de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son archivos con datos que se generan en el explorador y en el disco duro de los equipos y dispositivos desde el que el Usuario acceda a un sitio web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Aceptación de cookies

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta "Política de cookies". Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha aceptado la política de cookies y, por tanto, la instalación de las mismas en su dispositivo

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Gaudifond Arte S.L. recoge datos de identificación electrónica y otros rastreadores en www.gaudifond.com, como direcciones IP, datos de conexión, idioma, datos de localización, preferencias e historial de navegación.En concreto usa las siguientes cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos. En concreto, usamos los servicios de Shopify Analytics para nuestras estadísticas. Puede consultar la página: https://www.shopify.com/legal/cookies para más información. Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros como:

- Google Traductor, para ofrecer al visitante el idioma local en función de su geolocalización. Puede encontrar más información acerca de la política de privacidad y de cookies de Google en el siguiente enlace: https://policies.google.com/privacy?hl=es

- Facebook, Instagram, Linkedin y Youtube, cuyos botones son visibles en nuestra web pueden analizar sus comportamientos mediante cookies si hace usted clic en dichos enlaces.  Para más información visite https://www.facebook.com/policy.php, https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, https://policies.google.com/privacy?hl=es y https://help.instagram.com/1896641480634370

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo. De nuevo, utilizamos Shopify para todo este proceso, por lo que puede consultar la página: https://www.shopify.com/legal/cookies  para más información.

¿Cuánto tiempo permanecerán las cookies en mi dispositivo?

El tiempo que una cookie permanece en una computadora o un dispositivo móvil varía en función de si se trata de una cookie permanente o de sesión. Las cookies de sesión solo permanecen en el dispositivo hasta que se cierra el navegador. Sin embargo, las cookies permanentes se conservan en la computadora o el dispositivo móvil hasta que caducan o se eliminan.

Desactivar las cookies

Usted puede en todo momento permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador o dispositivo. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactarnos en info@gaudifondarte.com